21.3.10

Sebab musababnya aku tahu!

Wih setelah sekian lamanya rasanya hidup di Taiwan itu bikin degdegkan, tiba-tiba entah kenapa aku sedang merasakan kejenuhan super. JENUH! Gileee,,,

Ternyata aku bukan jenuh karena rutinitas aja, namun kayaknya hidup aku udah beda jurusan lagi. Aku bukannya jenuh karena belajar mulu, toh di sanur juga kerjaanku ngga jauh2 dari buku. Belajar mulu sampe mabok,, jadi aku udah terbiasa setidaknya.

Sekarang aku tau sabab musababnya kenapa aku bosen jenuh setengah mati.

Aku keseringan buka internet,
buka sesuatu yang gak penting!

YEAHHH!!!
Ucapkan selamat pada metta, karna telah menemukannya!!!!
Gilaaa ini toh yang selama ini kau pikirkan. Aku bosen buka facebook, buka youtube, dll. Aku bosen buka msn buka ym. Kenapa aku bisa bosen? Karena yang aku liat adalah itu2 lagi, itu2 lagi. Bahkan mungkin sebenernya aku cuman iseng doang bukain fb lah apa lah ini lah.

Itu yg bikin aku bosen. Soalnya aku ga dapet apa2 men. Cuman kekepoan yang bikin aku buka2 ga jelas gitu.

Kenapa yaaa kok aku jadi dilatih buat kepo gitu gara2 fb?? Coba kenapa? Apakah tidak ada yang lebi baik untuk aku lakukan ketimbang ngurusin hidup orang? Haaaahh?

SABAB MUSABABNYA AKU UDAH TAU LOH!!!! :))

Baiklah aku bakal stop.
Dan bakal asik sama yang lain.

ASHOY, BANGET DEH LO MET!



No comments:

Post a Comment