10.8.09

nyempil dikit , bego dikit

ps. sorry banget aku lagi males nulis part 2 ttg perjalanan di kedutaan taiwan. heehehe lagi eneg banget yaa. ntr aj deh kalo udah kelar dll besok mungkin.

postinganku kali ini amat ga penting dan lebih condong ke bego. sebernernya sih ceritanya juga ga jauh-jauh dari tentang dunia perkuliahan. hhahhaahah ;D.

berawal dari surat yg amat berkuasa yang mengatakan bahwa kita harus memberikan kepastian keberangatan kita ke Taiwan paling lambat tgl 10 agustus dan di kirim ke Mr. Tim Ying. Siapakah Mr. Tim Ying? Yang pasti bukan calon mertua saya, dia adalaaaahhh seseorang yg megurusi admin ttg keberangkatan anak2 international students. Karena saya termasuk binatang langka ehh.... international student jadi harus ngasi surat ke dia deh.

Awalnya aku janjian sama Karyn mau buat surat bahasa inggris bareng2 secara aku tuh ga bisa bahasa formal sopan awaw. Jadi aku dan karung pun berencana buat surat bareng2. Jadi tinggal di-forward aja gitu terus diganti namanya heheheeee *anak pintar*

EEEEEEehhh taunya tidak semudah itu sayang, internet Karung ga bisa beroperasi dengan baik. Jadi, alhasil dia hrs ke warnet terdekat di rumahnya. Emang dasar anak-anak jaman sekarang udh kepelet hingar-bingar dunia maya, tiba-tiba satu komplek-satu kelurahan-satu negara indonesia-seluruh dunia pada numplek semua di warnet a.k.a WARNETNYA PENUH SEMUA !!!!! Astaganagaa ingatlaaah sodara-sodaraaa Kerajaan Allah sudah dekat bertobatlah jangan internetan terus!

Alhasil, akhirnya bikin surat buat Mr. Tim Ying lewat telepon. Terus aku yg email lewat email aku sendiri dan email Karyn. Awal-awal buat surat aja udah bingung mau nulis apaa:

Metta : Rung apa dong rung kita nihh?
Karyn: Yaa pokoya intinya kita pergi ke sana tgl 20 agustus tapi belom dapet visa jadi blm booking tiket.
Metta : WEHHH BAHASAA INGGRIS LU KIRA GUE PINTER!!!
Karyn: yaaa pokoknya begituuu lahhh yaaa...
Metta : iye iye ..awalan surat apa rung? Mau Dear Mr. Tim Ying??
Karyn: IYEEE ITU AJA!!
Metta: *sambil nulis* Dear Mr. Tim Ying , I love you full. Ha ha ha ha ha.
Metta : Gimanaa rung?
Karyn: ....

Sesudah dengan sukses nulis surat konfirmasi itu, akhirnya aku buka email nulis di account aku dulu. udah kelar copy-paste-edit nama di account Karyn. Aku buka email Karyn dong, udh dikasi tau email+password aku mule kerja copy-paste-edit nama. Seperti biasanya kalo buka inet udah pasti aku buka dulu ym. Entah available atau invisible. Biasanya kalo lagi kerja aku ubah jadi invisible kalo udah kelar baru available. Pas itu karena lagi kerja, aku invisible.

Tiba-tiba sodara2 apa yg trjadi? Ketika saya sedang sibuk mengerjakan email Karyn di account dia. TIBA-TIBA di YM saya muncul nama Anastasia Karyna is online. DEG! Laaah? dia bilang ga bisa online? kok online. Sialan. Sapa ah!!! pas aku barusan mau nyapa dia, aku inget! LHAAAA... YG ONLINE KAN AKU SENDIRI PAKE ACC KARYN!! dodol.bego. Akhirnya aku pun senyum2 sendiri, ngakak dikit ampe crit-crit-crit ngompol. Heheh ;p menyadari kebodohnku.

Ngga lama kemudian abis selesai aku email ke Mr. Tim Ying di accound Karyn aku mau off eh tiba2 si Loly yg bernama panjng: Lolyta Inzan Darmawan online dan menyapa aku.

Loly : Heh karunggg u ke mana aja u?
Metta : *syoookk dlm hati bilang: IHH NI ORANG SARAP APA YA? MASA AKU KARUNG*
Loly : WOY!!!!
Metta : *plak ----ceritanya nepok jidat : OH IYAA INI ACC KARYN LUPAAAAA!!*
Metta : * berubah menjdi Karyn dengan asumsi agar Loly tidak kecewa hahaha *

Karyn: Eh loly!!!
Loly : Rung gue liat suju bla bla ..... *korea gt lahh ga ngerti*
Karyn: IHH BAGUS LIAT DONG, MAUU LOL !! *sok tau*
...
dst.

Akhirnyaaa setelah 18 tahun aku hidupppp di dunia fana ini, aku bisa merasakan bagaimana jadi detektif yg nyamaaar. HAHAHAHHA. Yaaa... walaupun cuman di ym, nyamar jadi Karung pula.Yg dibodohi Loly pula. Ga ada yg lebih bagus apa yak? Tapi tak bisa dipungkiri aku ttp seneng deh nyamar-nyamar gt hahhaha berasa okeh :))))))))

Selesai email2 selesai, aku available di ym. EEHHH tiba2 si Loly nyapa eke :))

Loly: De, woy de.
Mett: Eh loly apa kabaaaaaaaarrr? *kyknya baruu tadi chatting, met!*
Loly: Baeeeeekkkk. Eh si Karung mana?
Mett: Ga tau dehhh akuu *alesan! bohong kamuu mettaaaaa!!!*
Loly: Iyaa tdi dia ol bentar abis itu offline cepet bener.
Mett: Ohh iya yaaa...iyaa tuh katanya internet dia busuk ! * yg busuk internet apa elo mett? hhaha.lol.lol.lol*

Selama chatting aku ketawa2 mulu girang bener berasa kyk di tv-tv show yg ngerjain org. hehhehe ;p
so sorry loly.


MUEHEHEHEHHEHEHEHHEHE :D


nb.Karung: dosa kita bagi dua yak!

1 comment:

  1. aahhahaa tae banget siaal gua baru baca skaraaang ahahhahaa

    ReplyDelete