Ketika Metta Cengengesan Kudanil




1 .... 2.....3.....4....

TARAAAAA!!!! DHUARRR :)) aku kembali lagiii looohhh dengan senyum lebar dari kiri ke kanan, dari kanan ke kiri. hihi. Membuang semua sesak nestapa dan gundah gulana na na na... loncat ke sana ,loncat ke sini kyk topeng monyet. Cepet kan? cepet kan? *wink...wink* Aku cuman ga pengen membiarkan hatiku jadi jatuh terlalu dalam jadi kyk dicerita dangdut dangdut. hhhhh OGAHH. Aku ngerasa aku masih punya kehidupan yang harus aku lakukan harus aku kerjakan dan ada MASA DEPAN YANG HARUS AKU KEJARRR DENGAN SEGALA TUMPAH DARAH TETES PENGHABISAN.

Hidup kamu ngga berhenti cuman sampe situ kok. Kita kan masih punya dunia kenapaa kita harus bersedih-sedih ria dan mellow-mellow gembel sedangkan orang yg kita pikirin sedang menikmati hidupnya dan menikmati cerita cintanya sendiri?? hhhhhhhhh gadis-gadis rugi!!! :))) Aku bilang rugi. Yaaa boleh lah kita sayang dan cinta sampe mabuk kepayang sampe tai kambing aja rasa coklat. BOLEEEEEEEEHHH SAAAANGAT BOLEHHH :)) tapi ada catatan pentingnya: gadis, kamu juga deserve more lohh...km masih punya life to do.

Oke. Aku masih sayang kok sama dia. Masihllah masa temen ga saling menyayangi??hihi Tapi kita harus face the fact dong ahhh... i don't across his mind. So, why should i stay?hehe. Yaa..mungkin kita teman tapi aku-nya yg ga SHANTHAI malah jadi sayang haha. *si metta oon dahh! Yaaa sudahlahh yaa relakan dengan selapang-lapangnya hati dan muka cengengesan kudanil. hihi. Dan kembali menjelajahi dunia dengan seribu senyum. Dan aku masihh kok berharap yg terbaik buat dia.

Semoga dia sukses.
Semoga cita-cita yg dia mau tercapai.
Semoga dia dapet gadis yg dia mau yg menurut dia baik dan cocok buat dia. :)) *iye ni aku doain dahh buat kamu hehe :))

hihi :)) yaa move on emang sakit, emang bukan itu yg kita inginkan dan harapkan. Tapi itu bisa bikin hati kita lebih dewasa dan lebih berhati-hati menggunakan hati kita lain kali. TAKE A DEEP BREATH AND MOVE ON!!!

Love is good when it's right. Someday...someday...pasti ceritanya ga begini dan Metta Asriniarti Martopranoto akan menemukan belahan jiwanya dengan adanya unsur takdir menyatukan kita.hihi. aaaaaa so sweet abis kalo aku bayangin :)) Jadi cengengesan sendiri deh aku hahihuheho :DDD

Ini ada quote bagus loh dari film He's Just Not That Into You.
“ But sometimes we’re so focused on finding our happy ending we don’t learn how to read the signs. How to tell from the ones who want us and the ones who don’t, the ones who will stay and the ones who will leave. And maybe a happy ending doesn’t include a guy, maybe… it’s you, on your own, picking up the pieces and starting over, freeing yourself up for something better in the future. Maybe the happy ending is… just… moving on."


OH IYA. Ngomomg-ngomong aku keterima loh di WENZAO- TAIWAN jurusan Sastra Jerman. WEHEHEHEHEH :)) Terus aku ambil. Jadiii agustus nanti aku bakal ke Taiwan deh melanjutkan studi aku. Yaaa...doain aja lahh yaa biar sukses. hihi. Ntar aku cerita lagi dehh. hehe.


Comments

Popular Posts